今天是:
设为首页 加入收藏
当前位置:首页 > 新闻动态 > 财政新闻

我市注册会计师行业举办迎新座谈暨经验交流会

来源:市注册会计师管理中心 发布时间:2020-01-20 发布者:

在新春到来之际,我市注册会计师行业各负责人、支部书记及部分事务所代表30余人齐聚一堂,举办迎新座谈暨经验交流会。

会议总结了2019年度十堰市注册会计师中心和知联会注师分会的工作情况,制定了2020年工作计划,并对我市注师行业的现状、困惑及发展前景进行了梳理分析,提出了行业发展建议。湖北大信天健等四家事务所分别从公司内部建设、农村财务审计、高新技术认定及中小事务所战略发展等方面进行了经验交流。座谈会上大家为行业发展积极出谋划策,从行业发展环境、人才建设、创新管理、行业监管等方面提出了合理化建议,为新一年注册会计师行业发展及管理工作奠定了基础。

市财政局党组成员、总会计师王成进参加会议,并就我市注师行业发展提出三点要求,一是要持之以恒抓好党建及知联会的工作,二是要充分加强对事务所的调研与交流,三是要积极贯彻学习好习总书记对“两新”组织的讲话精神,促进注册会计师行业健康发展。

[ 打印 | 收藏 | 关闭 ]

主办单位:四肖王中王公开免费资料大全 地址:十堰市北京北路89号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8102626 邮箱:syczxx@163.com 鄂ICP备06007886号-5 网站地图

鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000041